7 декабря 2011 г. в ОУ СОШ № 38 была проведена дегустация с целью привлечения обучающихся к процессу питания в школе.
На дегустации было задано множество вопрос, среди которых был вопрос о пользе рыбных котлет. Заместитель главного технолога МУП «Комбинат питания» Тимошко В.Е пояснил, что рыба – ценный источник белка, богата витаминами В6 и В12, которые необходимы организму для укрепления иммунной системы, образования эритроцитов и нормального функционирования нервной системы.
Особенно родителям понравился компот из яблок. «Яблоки способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, и пищеварительной системы в целом» — также пояснил заместитель главного технолога Тимошко В.Е.
По окончании дегустации все родители высказывали положительные отзывы о работе МУП «Комбинат питания».